《面對生命之重》233期2020-09 目錄

本期文章

屋簷下 

我可以跟非基督徒結婚嗎?

 

LM233_10編者按:基督徒能否與非基督徒結婚,此文謹代表一種觀點,我們最重要的是明白神的心意是:不願一人沉淪,乃願人人都悔改。

如作者所說在禱告中把一切交託神,並堅心仰賴祂,相信神會把你我所有的一切塑造成精美的作品,使我們的婚姻能向大家做信實的見證。 閱讀全文 »

執子之手,與子偕老

LM233_17

小時候我常常牽著爸爸媽媽的手,心裡就特別溫暖,感到安全。

情竇初開時,我做夢都想牽到情人的手,那時候牽手的感覺像觸電,心跳的特別快。

當自己成為了父親,再牽起孩子們的手時,心裡卻是升起一種責任,要為他們遮風擋雨,一股男子漢大丈夫的氣概,油然而生。 閱讀全文 »

一場槍擊案中的恩典與饒恕

LM233_18

 

“瑪麗,是我。”多麼普通的問候。

不過,在2006年10月2日上午11點,瑪麗‧羅伯茨在電話裡聽到丈夫的聲音時,她覺得一定出了什麼事。

給妻子打了最後一通電話,他鎮定地在只有一間房子的校舍內,槍擊了10名阿米甚女孩,打死5人,打傷5人,隨後他把槍對準了自己。這場槍擊案當時引起國際社會對賓夕法尼亞州蘭開斯特縣的關注。 閱讀全文 »

233期2020-09《面對生命之重》PDF版電子書

閱讀《面對生命之重》
人生百態,我們都曾經經歷過或正在遭受無法言語的痛苦,儘管我們奮力要衝破這黝黑、漫長的黑暗,但令人窒息的絕望卻幾乎要把我們吞沒。隱忍、壓抑、努力、堅持,終究也有扛不住的時候,有人選擇放棄,有人自甘沉淪。現實悲涼,但也會有光亮要照進來,讓你重拾對生活的信心。所以再堅持一下,再好好地選擇一次。
> > 下載PDF[6.47MB] | 網頁版

:: 更多期刊 | 顯示問題?