《2024年3月◎第272期 繁體版》PDF版電子書

行,是一種古老而現代的運動方式。雖然人們經常追求高效快速的運動,但常忽略了最簡單、自然的步行。然而,步行對身心健康的益處卻是深遠全面的。在文章中,將從身體健康和心理健康兩個角度來探討步行的好處,並提供實用建議,幫助讀者將步行融入日常生活,開啟健康之旅。

> > 下載PDF[3.44MB] | 網頁版

:: 更多期刊 | 顯示問題?

《2024年3月◎第272期 繁體版》目錄

本期文章

编者的话

主题文章

見證如雲

靈修小品

笑話天地

信仰探索  

272期2024-03 PDF版电子書

编後語

步行,是一種古老而現代的運動方式。雖然人們經常追求高效快速的運動,但常忽略了最簡單、自然的步行。然而,步行對身心健康的益處卻是深遠全面的。在文章中,將從身體健康和心理健康兩個角度來探討步行的好處,並提供實用建議,幫助讀者將步行融入日常生活,開啟健康之旅。 閱讀全文 »

每日步行,啟動健康人生的簡單步驟

【引言】走在自然間的小徑上,感受陽光的溫暖,聆聽風吹過樹葉的聲音,這是一種極簡卻無比富有生命力的體驗。步行,是人類最原始的運動方式之一,也是最容易實踐的健康生活之道。在現代社會,隨著生活節奏的加快和壓力的增加,我們更應該珍惜這一簡單而有效的運動方式。 閱讀全文 »