總幹事的話

各位生活月刋讀者、主內兄弟姊妹,

您們好,近日新冠病毒疫情越來越嚴重,受到影響的人數每日不停地增加。日前考虑到幫忙派送月刊的同工前往澳洲各地華人定居的地區会接觸到很多人。

況且政府亦已公佈除了購買日常必需的生活用品、通訊、醫療及藥物之外;其他商業、私人、體育和各種集體活動必需全部停止。公共交通停駛或只有局部通行,沒有重要事情都要留在家中,在外只可以兩人一起,教會崇拜也因此改為網路上舉行。

出於以上的原因,决定暫時從四月開始停止印刷月刋,日後看情況再行決定。
現在月刋網站正常運行 。 讀者可以在 網上 閱讀 生活月刋所有文章。
因為電子版的限制沒法提供廣告,敬請見諒。現在尚未確定什麼時候可以恢復正常運作出版月刋。歡迎大家保持聯絡。

敬請月刋眾多作者,讀者及各小組同工在這段時間保持身體健康,照顾好家人。

感謝各位過去20年一直以資源及禱告支持月刋,願主賜福你們,上帝的恩典够用。

主內,
生活月刋義務總幹事——陳偉雄

M: 0419 816 666

E: colman@lifemonthly.org

www.lifemonthly.org

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *