總幹事的話

cover237

親愛的朋友們,

平安!

當您收到這封信的時候,新的一年已悄然而至。

回首剛剛過去的2020年,真可謂是災難連連:年初澳洲遍地山火,很多森林、動物、房屋燒毀,甚至有些人在山火中失去了生命。

波及全球的新冠疫情接踵而至,幾百萬人因此喪生。我們置身其中,也深受影響,特別是很多家庭因探訪親友,滯留在海外;而國際學生回家度假,還有剛剛申請來澳洲求學的學生,然而卻因控制疫情邊境關閉而無法來到澳洲。

現在又是山火頻發的季節,最近接連幾場暴雨給很多人帶來不便,尤其是農場主們更是要面臨很大的挑戰。

這一系列的災難和挑戰中,我們唯有仰望神的憐憫。我們是祂的管家,要治理好神賜給我們的環境和各種資源。

月刊暫時仍是電子版發行,請進入月刊綱址下載或來電訂閱電郵,以便每月給您及您的親朋發送電郵。

我們禱告求神止息疫情,屆時月刊將回復紙本與電子版同步發行的方式。

在此,謹代表生活月刊的全體團隊,感謝你們在財務及禱告記念支持月刊,在此祝福您和您所愛的家人,度過一個福恩滿溢的新年,在2021年中充滿主的愛和彼此關愛。

澳洲基督教新生命事工協會

“生活月刊”

義務總幹事

陳偉雄

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *