總幹事的心聲

cover260

 

親愛的弟兄,姊妹,

您們好!容許我這樣稱呼你們,不知不覺“生活月刊”已經出版22年了,有些讀者從我們月刊開始就一直閱讀、投稿或者經濟支持我們。你我都是一家人,謝謝大家多年的支持。

有些讀者曾經來電表示認同月刊的口號“生活月刊,與你同行”,這是多年前一位墨爾本弟兄送給我們的口號。這麼多年的經歷我知道“上帝賜福”月刊,上帝通過很多教會和信徒在禱告、人力和經濟上不斷地祝福月刊,所以儘管有財務、人員和文章的供應問題,但是每月還是能跟大家見面。

一段時間沒有機會見面的老朋友,問我最近在做什麼事情?早期我代表澳洲及海外公司到處去處理生產、規格等問題,有機會接觸到當地的教會、基督徒機構及很多的基督徒。後來, 我開始做月刊,所以我告訴他們在做“出版業務”, 朋友們都知道我的背景, 早年不是一個喜歡看書的人,後來竟然成為“書蟲”,甚至還能從事出版業務。這都是上帝的作為,祂讓一個個不可能成為現實,感謝讚美祂。

每當我收到讀者來信分享月刊的讀後感,就是我們月刊同工最有意義的禮物 !

“生活月刊”2023年1月將停止出版,因為我已經79歲,其他同工各樣原因也需要暫停,等侯上帝的旨意如何帶領。

祝福您和您的家人有一個蒙福的聖誕節及新年,祝大家聖誕快樂,新年快樂 !

您們的弟兄

陳偉雄

17 Honey

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *