家庭挑戰中的信仰之光

在生活的旅途中,我們經常遇到重重難題。孩子步入青春期的反叛,加上緊迫的VCE考試,讓我們家庭的氛圍越發緊張。漸漸地,孩子和先生的臉上笑容消失了,夜深人靜時,我常感到挫敗和無力。

一次,一位好姐妹在閒聊中給了我一個啟示:不要過分關注事情的對錯,我們有一位偉大的天父,為何不向祂傾訴呢?祂定會幫你解決所有的煩惱。那天晚上,我收到了她精心挑選的禮物——The Secret Power of Speaking God’s Word》。我靜心翻閱,發現書中的每一段話都與我當時的困境息息相關,我被深深震撼,不自覺地讀了好幾個小時。

雖然我一直無法理解聖經的深意,這本不大的書卻揭示了神話語中的強大力量和應許。第二天一早,一個小奇蹟發生了:孩子通過與組長的對話,解決了一直困擾我們的學習問題。平時不愛與人交流的大兒子,也開始主動與我們一起參加小組活動。

以往,每當談到洗禮,我的腦海中總會響起一種雜音:不一定需要洗禮,只要有信仰就行了。但就在隔天參加教會崇拜時,我突然有了一個念頭:我應該接受洗禮了!

我感激遇到這位親密的好姐妹,她時時刻刻向我傳遞主的話語,還有那些默默付出的組長們,以及關心我的朋友們。我感謝在天父的引領下,我找到了這樣一個溫暖的大家庭,讓我的生活變得不同。我相信,依靠天父,我未來的道路不再艱辛和恐懼。感謝神!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *