從半信半疑到全心信賴:我的信仰之旅

我來自中國深圳,深感主的帶領,讓我得以在這個陌生卻廣闊的國度與眾人相遇。因祂,我心中充滿了喜樂。事實上,早在八年前首次踏足澳洲時,我就開始每週參加教會活動,儘管當時對信仰抱持著半信半疑的態度。那時,我向主祈禱,多半是在尋找停車位或出行前,求祂保佑與平安。但回國後,由於教會變得難以到達,我逐漸中斷了定期的教會活動,偶爾才會禱告。

我過去未接受洗禮,主要因為對主的信心不夠堅定,總是習慣自己面對人生的挑戰。直至遇到人生的一個重要轉折點——獨自帶著兩個女兒到澳洲留學。面臨高昂的學費、生活費和適應新環境的諸多挑戰,例如孩子的教育、安家、購車等,我意識到,除了主,別無依靠。

於是,我開始渴望更加親近主,聆聽祂的話語。我在重大的人生決策中尋求主的指引,將孩子們的未來也交託給祂。我的禱告不再僅限於尋找停車位,我對主的信心已從半信半疑轉變為全然的信賴。我祈求早日體驗祂的慈愛,好讓我一生都充滿歡笑和喜樂(詩篇90:14)。神聽見了我的祈禱,在我抵達澳洲的第一週,我便遇見了新的弟兄姊妹,在他們的話語中感受到主的慈愛和指引。我所求的一一得到了回應,我變得更加喜樂。到了第四週,我主動請求接受洗禮,因為我明白,我所需做的,就是全心信靠主,常懷喜樂,就這麼簡單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *