笑話天地

中午去銀行存錢。排隊時,一美女排在後面問我:「爺爺存錢是嗎?」「嗯!」「我正好要取錢。既然您要存,我要取,不如您把錢直接給我,咱倆就都不用排隊了。」我想想覺得很有道理,就把錢給她了

 

有一日上國文課,老師說:「以後上網發言不要再隨便自稱筆者因為現在根本沒人用筆寫字。」學生反問:「那要怎麼稱呼?」老師說:「鍵人。」學生接著問:「那用滑鼠的人呢?」老師說:「叫鼠輩。」 學生又問:「那智慧型手機都用觸控式的,又沒鍵盤、沒滑鼠、又該怎麼稱呼?」

 

今天去剪頭髮,理髮師問我:「是要剪得時尚一點,還是保守一點?」我想了想說:「給我來個看起來既不時尚也不保守的。」理髮師沉思片刻,給我戴了頂假髮。

 

周末去動物園,看到一群人圍在猴子籠子前。我好奇地問旁邊的工作人員:「這些猴子有什麼特別的嗎?」工作人員笑著回答:「特別的是,它們現在正在觀察一群奇怪的動物圍觀它們。」

 

昨天晚上在家試著做新菜譜,結果失敗了。我對家人說:「今晚的主題是生存挑戰。」家人一邊吃一邊點頭:「確實,感覺我們正在參加極限挑戰。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *