深切的感激:神恩浩瀚,引領與祝福的旅程

感謝神對我在各方面事工的不斷引領與祝福。祂賦予我力量和堅定,使我得以在創意媒體團隊服務了18年。今年,神又帶領我進入一段不同的階段暫時停下腳步,靜心尋求在這片事工田上,我所應承擔的使命。神的信實從未改變,祂賜給我一個新的角色,在3R小組事工中服務,親眼見證了從葡萄小組的誕生到其逐漸穩定成長的全過程。我祈求神讓這些結在枝頭的果子繼續豐富地結果。

對於神對我和我的家庭的保守,我滿懷感激。我的母親今年已經90歲了。雖然她的身體狀況不是很好,但她仍能自理,有規律的生活。我祈求神的恩手繼續撫慰她的心。我感謝神保佑我的兒子和他的家人,今年他們前往非洲從事短期宣教,不但安全無恙,還在當地進行了醫療支持和培訓工作,這一切都是出於神的喜悅。 我女兒在以色列遭遇突發戰火時,也能平安離境,這是因為神聽了我們的禱告。今年我接受了雙眼手術,也深深感恩於術後視力的快速恢復,使我得以繼續參與編纂這份感恩見證集的工作。這不僅是對過去8年服務不懈的肯定,更是一份珍貴的福分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *