感恩與成長:我的Crossway事奉之旅

2023年真是一個充滿感恩與豐盛的年份!轉眼間,我已在Crossway服事將近兩年,非常感謝能將以往的事奉經驗帶入這個溫馨的大家庭中。在過去的一年裡,我體驗到了神更深的恩典。

我的第一個服事角色是在Welcome team團隊,這讓我能迅速融入教會生活,認識許多兄弟姊妹,並向新朋友分享福音!之前,我曾是兒童主日學的導師,感謝神讓我有機會在自己的小組、探索小組和各種營會中參與兒童事工。後來,我成為了Gracious小組的組長之一,與組員們相互關懷與成長,共同栽培下一代的小領袖,一起經歷神的恩典。

Crossway,我真切感受到「敢於夢想」的氛圍。原本未曾想到會繼續在舞蹈敬拜中事奉,然而在神那裡,凡事皆有可能!我禱告主賜予不斷的敬拜靈感,並感謝神在編舞時與我同在。

特別的是在母親節,我為兒童主日學編舞預備特別節目。因為我計劃復活節假期前回香港,我禱告求神的帶領,並在出發前兩天內,僅用一小時就順利完成了兩首詩歌的錄影,這是神恩典的再次見證。在香港,我繼續剪輯影片,讓孩子們可以預習舞蹈。

我也感謝那些邀請親友一同來教會或參加兒童舞蹈敬拜的兄弟姊妹,他們讓更多未信主的家庭有機會聽聞福音。希望我們能持續展現「Up-In-Out」的精神。最近的Crossway營會,近二百人一起舞蹈讚美,創造了一幅感人且美麗的畫面。願我們都能動起來,全心全意敬拜主!

感謝神在每一步的帶領!願榮耀歸於主!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *