笑話天地

小明和媽媽去超市買東西,小明問:「媽媽,為什麼我們要買這麼多蔬菜?」媽媽回答:「因為我們要多吃蔬菜才會健康啊!」小明想了想,說:「可是媽媽,我們不是已經很健康了嗎?為什麼還要多吃?」

 

老師問小華:「如果我給你兩顆蘋果,又給你兩顆蘋果,最後你會有幾顆蘋果?」小華回答:「五顆!」老師奇怪地問:「為什麼是五顆呢?」小華笑著說:「因為我口袋裡已經有一顆了!」

 

小李每天都很準時地坐公交車去上班,但有一天他遲到了。同事問他:「今天怎麼遲到了?」小李無奈地說:「我今天坐了早一班的車,結果到了終點站才發現我忘了下車!」

 

服務生問客人:「先生,您的牛排要幾分熟?」客人想了想,回答:「我要三分熟。」服務生驚訝地說:「那您能不能告訴我,這三分是哪三分呢?」

 

小明和爸爸一起去跑步。跑著跑著,小明問:「爸爸,我們什麼時候能休息啊?」爸爸說:「再跑五分鐘就休息。」五分鐘後,小明再次問:「可以休息了嗎?」爸爸回答:「再跑五分鐘就可以了。」小明驚訝地問:「爸爸,你的五分鐘怎麼這麼長啊?」


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *