與主連結,生命更新:走出恐懼,迎向自由

與主連結,生命更新!感恩今年有不同的禱告事工,讓我學習與天父有更深的連結。我學會了在禱告、聽道和默想聖經中聆聽聖靈的聲音,體驗聖靈帶來的喜樂與平安,並引導我為自己和他人祈禱。

從青少年時期開始,我一直對人有強烈的社交恐懼,常常逃避與人深入接觸。然而,聖靈提醒我,不要因過去所受的傷害和排斥而繼續受這些懼怕的影響。聖靈多次在不同方面安慰我,讓我感受到主耶穌對我的愛、接納和重視,讓我不再害怕。在事奉和生命中,我經歷了突破和更新,學會為他人祈禱和做見證。

有一次,我的女兒告訴我她的焦慮和不開心,我便向她見證了自己的焦慮和主耶穌的醫治,並為她祈禱。另一次聽道後,聖靈感動我為過去破碎的婚姻和不順服認罪悔改,同時亦感受到天父的愛與恩典,這帶來更大的釋放和醫治。感恩的是,我的前妻也同意讓我有更多與孩子相處的時間。

感謝聖靈保惠師的引領和管理,使我有力量更多讓耶穌基督在我生命中居首位。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *