神的引領:在異地重拾信仰的故事

不知不覺間,我和女兒已在墨爾本度過了接近兩個寒暑。在這段時間裡,我深刻感受到神的同在,並重新投入了教會生活和肢體相交。

記得年初時,我需要到澳洲政府部門續辦簽證。由於誤會耽誤了申請,加上時間緊迫且難以找到合適的檔期,我當時十分焦慮,急切祈求神的幫助。令人驚喜的是,下一刻部門網站上竟即時出現了一個空檔期,這真讓我驚嘆神的奇妙!

早前,我在咖啡店大意遺失了錢包,發現時真是十分徬徨。我立刻祈禱求神幫助,回到店裡才知道他們已經替我收起了錢包,物歸原主。原來在我求告之前,天父已經應允了我的需要。我感謝天父,不僅在患難時幫助我,也在日常生活的大小事上看顧我。

回想一年前我來到Crossway,很快便加入了早晨小聚。儘管起初沒有實體接觸,但隨著每週的聚會,姊妹們一同學習神的話語,彼此坦誠分享,互相勉勵,以愛相待。我已經十分投入這個小組,也感受到主愛的溫暖!之後,我又參加了亞比該查經小組,與一班姊妹一起研習神的話語,使我更深入了解主的心意和指示,並與一些姊妹建立了親密的情誼。此外,我的女兒也十分喜愛Crossway Kid,在那裡認識了許多朋友。

感謝父神帶領我們到Crossway,這是一間滿有愛和使命感的教會,使我踏出了自己的舒適圈,參與教會事奉,回應神的愛,更深體驗神賜予我豐盛的生命!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *