事工介紹

生活是什麼?

– 是柴米油鹽?
– 是結婚生子?
– 是生活怎麼過?
– 還只要富甲天下?要名揚四海?
– 還是只要平安喜樂?是生老病死?

《生活月刊》就是探討這個問題。這是一份基督徒為移民澳洲紐西蘭的華人辦的雜誌,提供各地華人一個園地。大至暢談不同的生活感受,分享內心的甘苦、思想、信仰,尋找人生的答案;小至生活中碰到的人際關係,喜怒哀樂,風花雪月,點點滴滴都佔有一席之地。

我們的異象是有中國人的地方,就會聽到有人傳講上帝的訊息。我們使命是藉這不言不語的文字事工,將上帝白白賜人平安的福音,傳給萬民。

我們目前的編輯團隊有布里斯本及雪梨兩地同工,和作者一樣的是,其背景包括中、港、台及東南亞華僑;經獲授權同意,我們亦轉載一些海外相關刊物的文稿。

每個月有固定的專欄,例如︰移民的代價、人生如舞台、謝謝您與對不起等。其他欄目則有:見證如雲,人物專訪,世說新語,信仰探索,屋簷下,科學與信仰,藝文天地等。

月刊發行兩萬四千五百份,在澳洲各大城市派發;一小部分郵寄。不過經由不同管道,海外各地亦有讀者。除了印刷版,我們也通過網站,定期電郵月刊(e-LM),Facebook(臉書),與大家分享每期月刊。歡迎讀者來函、電郵或在我們的Facebook主頁(http://www.facebook.com/lifemonthly)或我們的網站上留言。

我們深深的了解到人的無知與有限,只有認識創造宇宙萬物的上帝,找到生命的根源,人活著才有意義。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。